Иваны мы. итог

Вера Долгова-Першинская
//////эспромт на "ТОРОПИМСЯ" от Г.ЛИФАНОВОЙ 2////
 
Жизнь так мы строим, в спешке,в суете.
Бежим...,торопимся. Родных не замечаем.
И где то в строне уже  друзья...
ИТОГ...ИВАНЫ мы, не помнящи родства.
И одиночество...и...так пуста  душа...
    21.04.2018г.