Монолог лунного зайчика

Влад Норманн
Я - зайчик,
только
лунный,
иду в ночи
по небу,
гляжу
на землю
вниз,
вздыхаю -
мальчик
юный,
дрожу,
как жёлтый
лист,
забыть
все беды
мне бы,
чтоб строчки
удались!
Я вам открою
душу,
меня, дружок,
послушай,
забудь
о жизни
скучной,
ты пой
и веселись!