В жизнь с утра налили солнца

Сергей Носов 8
В жизнь с утра налили солнца
словно чая
кто-то в чашку новую налил
будет его пить
закусывать пирожным
из зефира
белых облаков
и салфеткой тихого пруда
вытирать
измазанные кремом
розовые губы тишины
те что бог наверно целовал
когда этот мир
на свет родился
и случилась тайно
ночь любви
первая
на этом новом свете.