Наш аквариум

Лю Аскис
В большой и красивый аквариум
Впустили двух маленьких рыб.
Посадили кусты ламинарии.
И забыли тут же о них.
Рыбы драться считали уместным,
Бой вели они ночью и днём.
Ведь этот аквариум - место,
Где мы с тобой вместе живём.