Экс на Волшебный пендель Иосифа Гринберга

Олга Булавина
Волшебный пендель-антидепрессант.
Три раза в день по пенделю- отлично!
Но пенделей в аптеках нет столичных.-
Откуда с пенделями ждать десант?
Из США иль из Европы? С Украины?
Давно они нам не давали пенделей!
Но что для русских пенделя?- Наивно!
Нам санкции,как на душу елей!
Да мы их шапками своими закидаем!
Да эти санкции мы видели в гробу!
Да мы про них про всех такое знаем!!!
Но это, как и Солсбери, табу!
Ударим по Европе нашим газом!
Ведь газ же- не химический агент!?!
Убьём удавов всех и геев сразу!
Какой удобный представляется момент!
За мир мы, русские!НО  НАС НЕ ТРОНЬТЕ!
Никто ещё не мог нас покорить!
Ни одном не проиграли фронте!
А что до пенделя- готовы получить!
Ленивы мы- нас надо тормошить! !