Былое

Каринэ Лазян
Пустота!
И всё вокруг замерло'...
Глубина!
Не хватает чего-то давно...
Высота!
До небесных простор долететь...
Доброта!
Помогает всю боль затереть...
Широко!
Что любви хватает на всех...
Далеко!
Убежать-совершить страшный грех...
Темнота!
На душе печаль и тоска...
Тишина!
Стуки сердца гласят:"Ты жива!"