Хлопотно

Фёдорова Наталья
Обожала, обожала, обожала я кота...

Отдавала всё ему до последней крошки.

Только всё перевернулось... Нынче жизнь уже не та...


И ещё я по секрету
                так скажу вам, крошки:

"Хлопотно иметь кота
                пушистой доброй кошке..."