Вино любви

Евгений Бармин
Ох, напьёмся вина из любви,
Только ты им меня напои.
Будем пить мы вино то взахлёб,
Постигая любовный озноб.

Нет слащавей вина на Земле,
Если двое горят, как в огне
И смакуя, вино любви пьют –
Нескончаем любовный сосуд.

Не видать дна в сосуде любви,
Коль кипит вино в вашей крови.
Вкус нектара хмельного глотка,
Охраняют года и века.

Нам по нраву хмельное вино,
Что испить, нам двоим суждено.
Солидарно с цветущей весной,
Мы уходим в любовный запой.

10.07.2013