Разбитые сердца

Александр Гаряев
От горя Менестрель сошёл с ума
Срубил под корень весь волшебный лес.
Где лето было - там теперь зима.
Гриффон, как кошка старая, облез.

Кит утонул, дельфинов распугав,
А на полянах высохли цветы.
Лесные звери, это увидав,
Покинули увядшие кусты.

А Менестреля не остановить.
От горя просто обезумел он...
Не смог понять, принять и пережить,
Что он от Королевы отлучён.

Молчанье Королевы  -  казнь любви
И разум Менестреля помутнел...
И за окном затихли соловьи,
И двор дворцовый сразу опустел...

Не оправдать его безумных дел ..
Скажу лишь - Королева помогла.
Лишь голос милый слышать он хотел.
Она его молчаньем извела.

Разбито сердце у неё и у него.
А можно было лишь поговорить.
Теперь уже не сделать ничего.
Она не верит. Он не хочет жить.....

Он ищет смерти в скорости дорог
Желая смерть найти на полпути...
Она ж его не пустит на порог
Последние обиды не простив...