фантазии моей души...

Аврора 8
        Я человек с большой фантазией и воображением.
        В основе почвы, моё отражение.               
        Всё идёт из  души, из самого сердце,               
        фантазию можно придумать, только чувствуя сердцем               
        Пропуская через него и радость и боль,               
        Ощущая  целиком и горечь и любовь.               
        Рождается живая фантазия, наполняясь смыслом, окружая нас               
        и жизнь приобретает краски вокруг оживляя  глаз.               
        У каждого свои краски, свои тона,               
        кто-то любит тучи, кто-то облака.               
        Я люблю обзор большой, и чтобы все краски,               
        сияли ярко, высоко  и радовали глазки               
        Глаза как зеркало души, всё что отражаем               
        куда свой взгляд мы направляем, того и получаем.