Мир в цвете

Александр Шустов
Рецензия на «фонарик» (Вера Морозова)

Мир в цвете, которым так светят фонарики.
На свете мы мелки, такие комарики.
А цвет слишком призрачный, непостоянный,
Но как привлекателен он, окаянный.