В духе Басё

Влад Норманн
Дождь льётся,
гулять невозможно,
читаю стихи Басё...

Луна плывёт,
как кораблик,
по волнам
моей души...

Темно,
не приветлив
вечер
и ветер
стучит в окно...

Я скоро
закрою томик,
усну, будет
всё хорошо...

Басё из меня
не вышел...
Ну, что же? -
переживём...