***

Лю Аскис
В этом мире бесит все:
Правила, работа
Веганы, бомжи, дайдзё
Вторник и суббота

"Почему так бесит мир?
Я же идеален
Сделан с Бога под копир
Прекрасен, не банален..."

Я отвечу тебе не тая
Эта мысль - апогей простоты
Бесит тебя жизнь твоя
Потому что бешенный Ты.