Сонет 923

Сотер Ликтор 2
Конечно,каждый начинал когда-то вкривь.
Но то не говорит о том,что надо
Во что бы то - сырой - ни встало стих
Публично выставлять.Ибо:награда

Не в том,что ты наобум написал,
А в том,что мысль изложена - как надо.
В противном случае:поэта ждёт провал -
Закономерная спешащему награда.

Понятно,что не сразу станешь тем,
Кем можешь быть,коль руки не опустишь
Перед стеной нахлынувших проблем,
Что ты к себе,коли слагать решишь,подпустишь -

На расстояние  п о б о л е е   р у к и :
На расстояние лишь мысли  в ы с о к и ...


21.04.2018