От боли я не чувствовала Сердце...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Вдруг заломило руки...
Просто так...
От боли
Я не чувствовала
Сердце...

Казалось, ты сказал
Пустяк - но истину...
И никуда нам от неё
Не деться...

А вот принять её
Я не могу -
Она с Любовью
Так несовместима...

Ты в плавание
На маленьком плоту ...
Готов отправиться
К Любимой...

У радости
Сто тысяч граней есть:
Она - в весне,
В росе...

В глазах детей и внуков...
Но обрекаем
Без Любви себя...
На муки мы...
На муки...

Вдруг заломило руки...
Просто так...
От боли
Я не чувствовала
Сердце...

              21.04.2018г.