Твои губы Ах Подавили Страх

Настасья Красинская
Твои губы
Ах
Подавили
Страх
Твои руки
Лишь
Пульс я слышу
Их
И мурашки
Бег
Трепет тела
След
Я тону
Вся
Только ты
Да...
Ты шутя
Смёл
Ты с ума
Свёл
Твоих глаз
Зов
Моих губ
Стон
Я иду
Так
Только твой
Знак
Только твой
След
Только наш
Бред
Знаешь ты
Как
Слышу твой
Такт
Не даешь
Ждать
Я хочу
Знать
Выпьешь мой
Стон
Поглотишь
Звон
Лишь осколков
Пыль
Создаёт
Быль