Я забросила диеты

Ласточка Твоя
Я забросила диеты,
и купила вновь конфеты.
А конфеты  не простые,
все обёртки золотые.
По цене то, как колбаска,
будет организму встряска.
Денежек то не осталось,
я ничуть не растерялась.
До зарплаты на конфетах,
вот тебе и все диеты.

21.04.2018
9:50

На фото актриса Дениз Ричардс.