4. Рай

Руслан Гунашев
Огромной пальме
Летом так жарко
Она стоит себе
Всё - ничего

Изредка встретит
Лучём растамана
Солнце подарит
Прям с неба кокос

Может и путник
Изрядно уставший
Листьев возьмёт
Они защитят в дождь

Пальме всё непочём
Море и небосвод
Где снова встретимся
Рассвет и мы с тобой

Мимо тут птицы
Орут и щебечут
И к пальме ведут
Нашей - сотни дорог

Сколько плодов
И как сладок их сок
Всё, что нам нужно
Здесь наш отчий дом

У неё возле ног
Всегда найдётся кто
Весело вслух запоёт
О былом

О, скажи Солнце
Где лучше дом мне?
Кто есть мой Господ?
И где мой народ?

Ветка, опустится
Под злыми тучами
И, как в последний раз
Ливень уйдёт

Брат мой сыграет
На струнах гитары
Пустится в  пляс
Озорной хоровод