Не уходи

Андрей Викторович Сухов
             Не  уходи любовь, не  уходи,

             Куда то  нужно  возвращаться

             И  лишь  надежду  мне  найди,

             Чтоб  уходить, но  не  прощаться.


             Зачем  ушедшие  мечты

             И  приходящие  утраты

             Когда  во  снах  одна  лишь  ты,

             А  в  настоящем  только  даты.


             Уходит  в  грусть  моя  душа,

             Как  и  сейчас, как  и  когда то,

             Смотрю  в  глаза  я  чуть  дыша,

             Но  все ж  уходишь  не  спеша  ты.


             Ты  загляни  в  мои  глаза

             И  вспомни  все,что  было  мило,

             О  грустном  пусть  течет  слеза,

             Но  счастье  наше  все же  было.


                2002 год.