Весна, на солнце обмерла

Александр Шутов 3
Весна, на солнце обмерла
С улыбкой скромницы счастливой:
"Простите, люди,  не со зла
Расправилась с холодной дивой,
Зимой! Пора ей на покой!

Преображенье в рай земной
Распутицы -- за мной одной!"

21. 04. 2018г