Мы рождены для радости, веселья!

Филипп Диброва
"Семен,с утра опохмелившись,вдруг
вспомнил,что вчера не пил..."

Юмор из интернета





Мы рождены для радости,веселья!
Как здорово на этом свете жить!
Неважно,что вчера было похмелье-
Нам без него всегда приятно пить!