Опять душа вся наизнанку

Татьяна Рау
Опять душа вся наизнанку,
Но по другому, не могу!
Вспорхну как птица спозаранку,
Лечу, пишу на берегу...

Мне слава не нужна, другое...
Душой нисколько не кривлю.
Моё желание -  простое...
Быть может, вас я удивлю.

Возможность дал Господь - писать
Я благодарна за подарок!
Хочу правдиво излагать,
Пусть пафосно, не без помарок.

Стихи открыли новый смысл,
Уверенней в себе я стала.
И с речкой ручейки слились.
Восторг,  блаженство испытала!

Хочу оставить для детей,
Я на бумаге жизнь и душу...
С годами становлюсь сильней!
И замки из песка, разрушу!

Другая, жизнь теперь настала,
Смотрю на мир сейчас, иначе.
Жизнь я любить не перестала,
На чувства, стала я - богаче!!!

21.04.2018