Жду ответа

Анна Гера
Смотреть вперед всегда тяжело,
Но это внутри лишь кипело.
Смотрю на себя,
Но вижу частицу тебя
И сердце моё заболело.
Как сложно дышать
И внутри пустота,
Но я буду звать
И ждать ответа.
Услышь меня и все вернется вспять,
Хоть сегодня любовь смогу подавлять.
Но сложно дышать,
Я смотрю на тебя
И не слышу ответа.
Хочу потерять
Все что знала
И жизнь моя тщетна.