Хорошо бы

Евгений Чулымский
Разбуди меня до смЕрти пьяного,
Оглушенного развенчанным стыдом,
Хорошо бы возродиться заново,
И не жить тяжёлым страшным сном.

И твоей, уже разгоряченною,
Хорошо бы памятью не жить,
Станется с неё. Разоблаченною
Уязвимость ей в себе носить.

Хорошо бы боль твою размазать,
Заглушить, свести её на нет.
Невозможно. В одночасье. Сразу.
По щелчку включить душевный свет.

21.04.2018 г.