Не доверяйте... никому! пока вы в разуме!! коллеги

Дато Ахметели
 72                21-04-18


                Установка  БЖД.


                Не Доверяйте... НИКОМУ!
                Пока вы В Разуме!! КОЛЛЕГИ...
                Пусть вы, увидели Весну?..
                Следом, Шарахнуть могут, СНЕГИ!!!

                Не Доверяйтесь... Никогда!
                В Зависимость себя не Ставьте!!
                А тайну свою, Сохранить?!
                В Душе, наивной, Постарайтесь...

                Не Слушайте Чужих Речей...
                И мнению... Не ДОВЕРЯЙТЕ!
                По Капле, Точат каждый день
                Сливая «грязь Канализаций!!»
               Ведь Уши надобно, беречь,
                Что бы Сознанье, не Убили...
                И к Непотребству, не Склонили!!!
               Здоровых Установок, МЕЧ...
                Прививку, Даст! И Избавленье!!
                Начните Жизнь, со слова: НЕТ!!!
                И Непреклонного Моленья...

                Пускай Всевышний...  ВРАЗУМИТ!
                Подскажет, мощная СверхАтма!!
               Не Верь, не Слушай... Гаджеты,
                Сливают, «Зелие, Ужасно!!!»
                Своим живи всегда УМОМ.
                На Опыт, Здравый смысл, Надейся!
                Над потерпевшими не Смейся...
                А Делай: ВЫВОДЫ!!
                Вперёд...

               Прикидываются пускай: Своими!
               Друзьями, Близкими, Родными!!
             «Закрой, все двери, на ЗАСОВ!!!»
               Жертвой не стань, Аферистов...
             Святого есть только в Тебе:
               Любовь. Честь. Совесть! И Те Де...
             Не дай Воспользоваться Тем
              Что Дал Господь Тебе!! Взамен,
             В Своём. Обратном!!! УБЕДИ...
               И в Эпилоге: ПОБЕДИ!

          Ведь Ты Плохому... Не НАУЧИШЬ!?
           Не Обвиняешь и не Судишь!!
         Болит душа: как УБЕРЕЧЬСЯ???
        Всеобщей Ложью... Не Увлечься!!!   

         На Путь Погибельный... не Стать!
         И Божьего... Не ПОТЕРЯТЬ!!