Уж, так сложилось. У мужчин рефлекс

Евгений Гущин 2
                *****
Уж, так сложилось. У мужчин рефлекс.
Желанье женщину представить обнажённой.
   Мужчинам, как луч солнца нужен секс.
   Мужчин желанье - спичкою зажжённой.
Страсть верх берёт, да так, что не унять.
Влечение усиливает пламя.
   И пыла женским тайнам не понять,
   Как демон страсти властвует глазами.
Мужчин желанье подавляет мозг.
Один момент и может раскалиться.
   Желанье женщины своеобразный  воск.
   В прикосновеньях жаждет растопиться.
Страсть женщин, как зажжённая свеча.
В ласк пламени любви, дрожа, мерцая, тая!
   Желаний в виде редкого луча.
   Мужчин желанья искры высекая.
Своеобразный женский перекос.
Соблазн, искус, лишённый продолжений.
   Взаимоотношений парадокс.
   Чем далее, тем чаще без решений…
Наградой некой иль на поводке
Спускает пар желания мужчины?
   Как спящий плот в тумане на реке…
   Без чувств костра… Чуть сладостью малины…

                *****