Экс. на Загорчило вино.. Нина Баландина. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Загорчило вино. Запросилось, что надо, мол, выпить»
Сообщество Поэзии Русского Мира.(Нина Баландина)

http://www.stihi.ru/2017/03/10/5911

"Только пусть не собьется души полноправный прицел.
Только пусть всё по праву защиты земли,
оберега!"
..........................................

Память наша жива, - Припять болью своею хранится.
Думал кто иль гадал, что такому возможно случиться.
Облака разнесли заражённую Припятью воду,
Далеко проявились несчастья, большие невзгоды.

Плачет горько, рыдает голубая наша планета:
"Мир, покой на Земле, схоронился зачем ли ты где-то?"
Люди помнить должны, - всё для счастья Земли создавалось,
Если взрывы, войны, - от неё не останется малость.

21.04.2018