Я люблю жизнь!

Любовь Дементьева 2
Я люблю тебя жизнь, дорогая:
Потому что, ты Богом дана!
Во Христе, душа стала живая,
Кровь Святая, была ей цена!

Пусть бушуют порой, ураганы,
А на море волна за волной.
Мою лодку качают в тумане:
Верю в то, что Спаситель со мной!

Если солнце печёт, как в пустыне:
И от жажды гортань запеклась.
Сердце будто налилось полынью:
Понимаю, недолго напасть.

Когда холодом дух обжигает,
Льдом старается сердце покрыть:
То и здесь, милость Божья витает,
Шепчет нежно: Ты Мной, не забыт!

Твои раны елеем помажу,
Холод сердца в любви растоплю.
И приду за тобою однажды:
Я тебя очень сильно люблю!

И поэтому я восклицаю:
Жизнь моя, тебя очень люблю!
Милость Божью во всём созерцаю,
Преклоняюсь пред Ним и хвалю!