Сожалею

Раиса Волянская Закациоло
            В нынешнем времени все перевернуто.
            В мире искусства сквозит простота.
            Светлое,доброе грубо отторгнуто,
            Вместо любви-лишь одна нагота.

            Помнится,даже порой недосказанно
            Юноша мне признавался в любви.
            Я сожалею,и этим все сказано
            Те времена безвозвратно ушли.....

            Мы разучились любить настоящее,
            Верим приметам,астрологам,снам,
            Нравится все примитивно-блестящее,
            Сленг,не ЯЗЫК,теперь свойственен нам.

            Стало ли нормой живое общение?
            Каждого вправе сегодня спросить:
            Сколь велико наше с Вами терпение?
            Все же посмею я Вас попросить:

            Не обходите убогих,хлеба просящих,
            Важно порядочным быть изнутри.
            "Бойтесь данайцев,дары приносящих",
            Жалейте сирот и будьте мудры.