Состояние счастья

Валентина Знаменская
Состояние счастья.  21.04.2018

Состояние счастья, оно – как сияние,
В нём энергия чистой любви.
Это высшее,  лучшее состояние,
Человек может счастье дарить.

Улыбаться, общаясь сердечно,
С пониманием слушать людей.
Открывает энергии,  вечность,
Это чувство знакомо, тебе?

Если нет, то ищи пути  избавления,
От обид, страхов, злобы, тоски.
Я стихами желаю развеять сомнения
И помочь вам сердечко открыть.

Осознанием полным,  мы можем облегчить,
Груз тяжёлый, из  сердца, убрать.
Лишь тогда станет психике легче,
Будет место, где счастье создать.