Поэтам планеты Земля 12-03-2014

Александр Раданов
На струнах жизненной любви,
Вбирая в чувствах Бесконечность,
Несёте вы себя через стихи,
Чтоб превратиться с ними в Вечность.
 
Вы, каждой гранью Бытия,
Несёте суть заветной лирой...
О, дорогой мой мир Земля,
Будь в творчестве непобедимой!