Я помню тебя

Лия Малеева
Я помню о тебе постоянно,
Хоть чувства давно прошли,
И будь мы с тобой оба пьяны
Вдвоём бы тогда ушли,
И похер, чтоб думали люди
И как её, ты понял сам,
Мы были б счастливые люди,
И не было б места словам
Ты с ней, я с другим,
Всё честно.
Ты счастлив?
Спросила тогда,
Но ты не дал мне ответа,
А я его и не ждала,
Я все в глазах прочитала,
Они, как мои, пусты,
Но ты не признаешь провала,
В тебе есть упрямства черты,
И каждый раз мы встречаясь
Хотим лишь остаться одни,
Но помнишь, у нас же все честно,
Мы как бы в других влюблены.
И едя в такси на заднем,
Оставшись один на один,
Я просто на ухо сказала,
Не думала, что ты кретин,
А ты посмеялся над этим,
И крепко прижал к себе,
Мне так тебя не хватало,
Я думал все о тебе.
Вы оба глупцы, да я знаю,
Нам все твердили потом,
Не в том, что вновь повстречались,
А, что расставались с трудом.
И ты опять в стрессе, на нервах,
Истерика каждую ночь,
И как бы ты не хотела,
Но мысли не гоняться прочь.
Идя по ночному проспекту,
Внутри лишь желанье одно,
Увидеть тебя на момент хоть,
Мне хватит мгновенье одно.