Как же без тебя мне быть?!

Иван Скробов
Ты вошла и светом озарила,
Осветила уголки моей души!
Вмиг во мне все чувства пробудила.
Как же без тебя мне быть? Скажи!

С той поры, когда тебя увидел,
Нет покоя  мне ни ночью и ни днем.
Кто тобою душу разбередил?!
Запылал я сладостным огнем.

Где бы ни был, чем ни занимался:
В мыслях, думах я лишь о тебе одной!
Никогда никем не восторгался,
Бесподобен сей восторг тобой!

Неразлучны мы с тобой вовеки,
По одной тропинке счастливо пойдем –
Утверждают знаки Зодиака,
Вновь связуя нас своим кольцом!