А мои нервы - мстят!!!

Риф Хуснутдинов
Считаю, что  достиг порога
Когда приходит понимание,
Что нервы могут быть растроганы,
И требуют к себе  внимание...
Вот говорят - будь проще, нервы
Не восстанавливаются, брат.
Я знаю это. Но, во- первых,
Мои отнють  не милосердны,
Потом слегка восстановившись
И  бесенят подговоривши,
Мстят...