Загадай желание

Наталия Кулешова 2
Вся красота ночного неба
затмить старается
яркие краски дня.
Звенящие крупинки
разбросаны
по черной синеве шатра.

Вот падает звезда,
мгновенно промелькнув,
мое сознание спугнув.

"Загадай желание,
когда звездный дождь,
непременно сбудется, точь-в-точь.

Не придумано, а замечено
звездочек повеление,
когда сбываются заветные,

самые сокровенные
мечты юности моей."


   Написано вчера днем.