У меня мечта одна

Влад Норманн
У меня мечта одна,
не из Куприна она,
не дарите мне слона,
подарите слоника,
чтоб спокойно у меня
жил на подоконнике
и был ростом не велик,
но побольше мухи...
Снова кто-то обо мне
распускает слухи,
я к такому не привык,
люди к просьбам глухи!
Ты не слушай, их страна,
нам нужна лишь тишина,
не понять: кто там слона
делает из мухи?
Для чего же слухи нам? -
не шепчитесь по углам,
слух разносят по ушам
вредные старухи!