Некрещёный

Юрчелло Юдин
          1

Вот и всё... Окончен путь
Трудный,бренный и земной,
Но увы,не в этом суть -
Жизнь бредёт сама собой.

Было много разных дней,
Поражений и побед,
Игр света и теней,
Всяких радостей и бед.

Тихо счёт вели года,
Текло время,как вода.
За закатом шёл рассвет:
Общий счёт сошёл на нет...


        ПРИПЕВ:

На одре лежишь не дышишь,
Только белый шум ты слышишь.
Дверь,что заперта на ключ -
Распахнулась без ключа.

"Чёрная с косою" входит
И к одру впритык подходит,
Отсекает:руки,ноги
С адским зверством палача.


          2

Рук не чувствуешь и ног,
Черти скачут хохоча:
"Ты бессмертным быть не мог!
Твоя участь горяча!!!"

Смерть из чаши льёт в уста
Кисло-горький жгучий яд,
Тело мучиться устав
Выплюнуло душу в ад.

Ты увидел сам себя
И терзался дух скорбя
Из-за перемены мест...
Где же твой нательный крест?!


       ПРИПЕВ:

          3

Вот и всё... Окончен путь
Трудный бренный и земной,
В нём твоя плотская суть
Отжила отрезок свой.

Некрещёная душа
По заслугам строго в ад!!!
Грех безбожества стяжав
Не найдёшь пути назад!

Получай,что заслужил!
Ты,как богоборец жил!
Ты не признавал Христа;
Нету на тебе креста...


       ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
май.2014г.