Дороги

Наталья Развина
Ваш поезд мчится, время в такт,
А я билеты не купила.
Подумаешь, какой пустяк,
Себя я просто пощадила.
И что во мне опять не так?
Чем я судьбе не угодила?
Всю волю собрала в кулак,
И жизнь свою перекроила.
Не нужно новых мне атак,
Как долго улыбалась мило.
Той жизни грош цена, пятак!
Ни той дорогой я ходила....