И Трамп, про санкции забыв...

Анатолий Артюшкин
Плывут мечтаний корабли, 
  По всем морям вокруг Земли,
   Несут открытий череду-
    Спасти природную среду.
     От недостатка чистых вод,
      Грязнит корорые завод,
       А мир микробов знает как,
        Их очищать наверняка.
        Об этом тайны все раскрыл,
       Возможность дав уйти в отрыв,
      Всех стран что в зависть приведёт,
     И дело к этому идёт.
    И Трамп, про санкции забыв,
   Поняв- в России не рабы,
  Живут, мир с нами заключит,
В обмен к открытьям взяв ключи.


Я медленно снимаю с тебя санкции.. - Путин, Трамп, санкции,
demotos.ru
Я медленно снимаю с тебя санкции..