Я чувствую

Настасья Красинская
Тебя глубоко внутри
        Я чувствую
Вобрать тебя больше, чем есть
        Попробую
Проник ты везде, всегда
        Украл меня
Заставил стонать, гореть
        Ведь я твоя
Заполнил весь мир вокруг
        Крылом накрыл
Разрушил привычный мир
        И свой впустил
Я чувствую образ твой
        И пульс застыл
Заполнил весь мир собой
        Меня накрыл