Папа и сыночек

Екатерина Марк
Ярким-ярким летним днем
Вы летите в Сочи,
Оторвитесь на все сто,
Папа и сыночек!
Пусть Вас солнышко согреет
Теплыми лучами
И пусть море встретит Вас
Нежными волнами.
А пока в аэропорту ждете Вы посадку,
Вы дурачитесь,я знаю,
Слышен смех Ваш "яркий",
Люди смотрят и смеются:"Просто чудо-пара!
У сынишки тот же смех: звонкий и лукавый,
Те же искорки в глазах,
Ямочки на щечках,
Сразу видно не чужие - папа и сыночек!
Ярким-ярким летним днем Вы летите в Сочи,
Оторвитесь на все сто,
Папа и сыночек!