Люди, опомнитесь

Ангелина Беккер
Небесный Бог глядит на нас.
Даруя нам, любовь и счастья.
Чтоб жили на земле сейчас.
Не зная горя и ненастья.


Мы распыляемся в мечтах.
И ловим в поднебесье птицу.
И забываем впопыхах.
За чем нам суждено родиться.

Мечтаем о любви большой.
И забываем Мать- Природу.
И истребляем злой рукой.
Чтобы набить свою утробу.

"Опомнитесь!"Кричит нам Бог.
Что истребили, не вернёте.
И близится суровый РОК,
Который смерть нам всем пророчит.

Верните в душу вы, любовь.
Сочувствие к себе и людям.
И веру в жизнь и торжество.
И МИР, как вечность, к вам прибудет."

   21-04-2018год.