Любовь

Крылья Любви
Любовь всегда сильнее всех твоих представлений
Любовь разлита в воздухе
Она, в каждом мгновении
В проникающем солнечном свете
В глубине моря
В безграничности неба.

Она разливается нежностью
обезоруживающей нежностью
Разливается любовью ко всему сущему

Любовь бесконечна
безгранична
и всегда больше того, что ты о ней думаешь.

Любовь учит, любовь ведет, любовь желает счастья, любовь принимает.

Любовь бережет.

Любовь отдает, даже там, где эго цепляется.
Любовь щедра там, где эго жадничает.

Любовь ВеликоДушна

Любовь всегда больше, чем всё, что ты о ней думаешь
21.04.2018 Крылья Любви

Янтарь Морской, благодарю за фотографию, очень передаёт божью любовь и свет