Ревность

Ивченко Светлана Владимировна
Снова не пишет, не отвечает!
Ревность в душе червоточит!
Сердце моё ему вызов бросает -
Очень увидеться хочет!   

Где ты??? И с кем ты???
Кто твои плечи страстно целует в экстазе?
Нету тебя средь друзей в моей ленте...
Ревность в душе, как зараза!

Вирусом гриппа бродит по телу,
Пульс учащенно забился!
Всё! Ухожу от тебя!  Надоело!
... - Где же ты был...
- БЛИН! Я БРИЛСЯ!!!