Зачем художнику тот холст?

Настасья Красинская
Зачем художнику тот холст?
Тот чистый, белый непорочный...
Чтоб смог открыть он в нём огонь,
Залить всё краской благородной.
  Чтобы открыть на нём цвета,
  Цветов различных сонм чудесный,
  Отметить яркие места,
  По своему раскрасить бездну.
Так ты рисуешь меня вновь:
Места, цвета, штрихи на теле.
Так открываешь мне мечты...
Художник ты на самом деле.