Принц и принцесса

Александр Снурников
  Принц и принцесса,
  Вышли из леса,
  Им был необходим,
  На лоно интим.

  После процесса,
  Заболела принцесса,
  Тэст две полоски,
  Готов дева соски.

  Забегался принц,
  Залетела подруга,
  Мало мы знали
  В жизни друг,друга.

  Один только раз,
  Сходили мы в лес,
  Предохранитель забыл,
  Холёный балбес.

  Принца наверно,
  За это казнят,
  Принцессу упорно,
  Родаки не хотят.

  Война да и только,
  Такой здесь итог,
  Король вывел войско,
  А драться не смог.

  Война не началась,
  И долго не длилась,
  Принцесса взяла,
  Пошла утопилась.

  От этого шока,
  Принц заболел,
  Без юнной принцесы,
  Он жить не хотел.