Ангел-хранитель

Ольга Игарка
Ангел-хранитель моею мне бабушкой вымолен,
Беды и горести чтобы дитя не коснулись…
С детства меня закрывает крылами своими
Бабушка...нет уж ее.. ты - мой ангел-хранитель..