Сказка жизни..

Хабиби Хабиби
Душа моя , пора признать,
Наш бой совсем увы окончен.
Не стоит люди презирать!
Ведь я в душе увы испорчен...

Хотелось в жизни жизнь найти,
И не теряться лишь в догадках.
А жизнь с улыбкою прожить!
Как пишется порою в сказках.

Но все догадки просто грань,
Меж наших мыслей и потери,
Порою мне себя так жаль,
Что в сказку эту раньше верил...

А ветер все доносит гул,
Из детских беззаботных песен.
Я жадно бы тот миг вернул, 
Но жаль, что в мире я не вечен ...Dlj