Нахожу вдохновение в БОГЕ...

Валентина Подгрушко
Нахожу вдохновение в БОГЕ!
Импульс сердца к безусловной Любви,
Где на самом краю, на пороге
ДУХ ХРИСТА возглашает - "Иди!"

И иду сквозь соблазны, как джунгли...
Где дремучих сует целый лес...
И не ясно порой свет ли, муть ли???
Ведь коварством силен ныне бес.

Но маяк во ХРИСТЕ - ТО ЛЮБОВЬ! Всепрощает!
И не судит! Спасает! Ведёт!
СВЕТ ЕГО даже тьму поглощает
Ну а злу, что внутри ОН судил - эшафот!

Отсечёт ОН ненужное эго, как жало,
Что болит прямо в сердце, змеёй...
И не бойся отдать той отравы забрало!
Страха нет ведь, под БОЖЬЕЙ РУКОЙ!!!

ЛИШЬ ЛЮБИ!!! ЛИШЬ ПРОЩАЙ!!! ЛИШЬ НАДЕЙСЯ!!!
ВЕРЬ!!! Что злу отойти суждено.
А на месте свободном, родником - то пробьётся!..
Что от БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ - прямо в сердце дано!!!