***

Алекс Грейс
Познакомились в инете, как друзья.
У тебя семья...и у меня семья.
Переписка была просто...ни о чем:
Как живешь...семья как...дом?

Никогда не верил я в любовь на расстоянии...
Не понятная она, как поездов бывает расписание:
То ли ходят...то ли отменяются...
То открыта у нее страничка, а то закрывается.

Но в один из дней зашел в инет
И увидел, что тебя там нет...
Вдруг заныло непривычно сердце,
Застучала мысль в висок, как в дверцу...

Так хотел увидеть огонек заветный...
Понял, что люблю, но будет ли любовь ответной?!
Ты могла развеять все сомненья сразу,
Но прошла неделя...Не появилась ты ни разу.
 
Запретный плод бывает сладок...
Так человек бывает на чужое падок...
Хоть далеко была ты...Как звезда манила...
Возможно, в этом-то и есть женская сила.

Ей расстояние не важно...не преграда,
А любовь ей как награда.
Главное, чтоб Души были на одной волне...
Тогда любовь нагрянет и к тебе...
 
Меня она накрыла...Это ясно!
Но захожу в инет я все напрасно...
Не видно на твоей страничке света.
Любовь моя, похоже, без просвета.

Но грустил не долго я: появились новые друзья.
Сердце наглухо закрыл. От той любви пока что не остыл.

© Алекс Грейс 74.01.2018. 01:10.